当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

罗廷荣副校长出席广西壮族自治区第十二届学生运动会并亲切看望鼓励我校运动员
2019-07-15 18:13

广西壮族自治区第十二届大学生运动会正在如火如荼地进行。广西大学副校长罗廷荣、体育学院院长黄小波和体育学院党总支王丽副书记亲临运动会现场,亲切慰问了代表广西大学参加运动会的带队教练和运动健儿们,并与他们进行了亲切交谈。罗廷荣副校长充分肯定和赞扬了大家为运动会所做的努力,并勉励大家再接再厉,为学校争光。

随后,罗副校长、黄小波院长和院党总支王丽副书记一行还亲赴各个比赛现场,为西大运动健儿加油助威。学校领导亲临运动会现场,不仅极大鼓舞了参赛运动员和教练员,而且体现了校领导对大学生运动会的重视和支持。运动员们倍受鼓舞。

9时许,罗副校长一行来到乒乓球比赛现场,由广西大学对阵广西师范大学。比赛进行的异常激烈,最终双方鏖战五局,广西大学3-2胜出。随后罗副校长一行又去到其他各个比赛场地为运动员助威。