当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

广西大学体育学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会
2019-09-20 17:17

9月16日上午,广西大学体育学院“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会在学院二楼教室召开。学院党总支书记陆乃麟、党总支副书记、院长黄小波、党总支副书记王丽、学院副院长郭伟杰、学院副院长韦雪亮及全体教师党员参加了会议。

首先,由王丽副书记传达自治区办公厅文件和广西大学“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议精神,王丽副书记指出:要深刻领会开展主题教育的重大意义,切实把思想和行动统一到总书记的讲话当中和上级重大决策当中。按照上级和学校党委统一部署,结合学校工作实际,围绕学校中心工作,统筹推进学习教育、调查研究、检视问题、整改落实,切实做到学做结合,查改贯通,知行合一。

陆乃麟书记在动员讲话中强调,必须坚持目标导向,
对照具体要求,牢牢把握主题教育的重点工作,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿全过程,边学习、边调研、边查摆、边整改,着力将主题教育抓出成效。贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,达到理论学习有收获,思想政治受洗礼,干事创业有担当,为民服务解难题,清正廉洁作表率的目标。
   为开展好主题教育工作,学院党总支将专门制定实施方案,并明确主题教育工作计划清单,成立由党总支书记担任组长的“不忘初心、牢记使命”主题教育工作领导小组,全面统筹协调各项工作。