体育学院(在运行)
学院概况师资队伍教学管理科研管理运动竞赛群众体育党团学工招生就业场馆管理下载中心

热点文章
 学院新闻 
 学院通知 
 文件公告 
 学院图片 
 首页图片 
 
  新闻详细页面
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
 
校领导指导体育学院多途径开展2020届毕业生就业工作
2020-06-07 09:02  

校领导指导体育学院多途径开展2020届毕业生就业工作

 

64日上午,校党委常委宁旭初总会计师到体育学院就2020届毕业生就业情况进行调研座谈。学院领导班子成员参加座谈会。

宁旭初总会计师听取体育学院主要负责人关于学院2020届毕业生就业签约、促进就业工作措施、目前存在问题等情况的汇报,对学院就业工作的方法与成效予以肯定,并就疫情防控常态化形势下进一步做好就业工作提出要求。一是要把稳就业作为学院当前最紧迫的政治任务,认真落实学校相关文件精神,形成党政齐抓共管、全员促进就业的良好工作局面。二是要充分认识经济下行压力叠加疫情冲击对就业工作的影响,着力解决就业中的重点难点和突出问题,加大对建档立卡毕业生、湖北籍毕业生等各类就业困难毕业生的帮扶力度。三是针对各个学生的优势和特点,提供个性化的就业指导,帮助毕业生树立正确就业观,积极主动就业,引导学生到基层就业。全体员工要全力以赴促进毕业生高质量充分就业。

为加强校企合作,了解就业市场需求,拓宽毕业生就业渠道,612日,宁旭初总会计师带领体育学院相关领导赴百色校友企业考察调研,此次走访建通投资集团,有助于进一步了解疫情形势下用人单位对人才需求的变化,加强学院和企业之间的深度合作,拓宽了学生实习、就业渠道,对学院教育教学、就业服务管理等工作起到了积极的推动作用。

关闭窗口
 
 
 
 
 网站地图 | 返回首页 | 联系我们 

广西大学体育学院

广西南宁市大学东路100号 邮编:530004