体育学院(在运行)
学院概况师资队伍教学管理科研管理运动竞赛群众体育党团学工招生就业场馆管理下载中心

热点文章
 学院新闻 
 学院通知 
 文件公告 
 学院图片 
 首页图片 
 
  新闻详细页面
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
 
暖心关怀 | 校领导“七一”前夕走访慰问我院困难学生党员
2022-06-30 08:10  

2022年6月28日,“七一”即将来临之际,校党委副书记查丹明、学生工作处处长黄必春、组织部副部长韦小强一行莅临慰问我院16级本科生黄振兴同学,向他传达了党组织的关爱和温暖。查副书记亲切询问他从部队退役回来,从军人到学生角色的转换是否有不适应的地方,学院和学校有哪些地方需要做好衔接;还有哪些方面需要完善的,最后叮嘱他把身体锻炼好,发挥体育人团结协作、拼搏向上的精神。


黄振兴同学于2016年考入广西大学体育学院,在入校前积极响应国家号召,毅然投笔从戎。在服兵役期间,他时刻严格要求自己,经过自身不懈努力荣获“优秀新兵”称号和“优秀士兵”奖章在2018年退伍后,他毅然走向广西大学,在校期间他始终以党员的标准严格要求自己,以实践行动接受党组织考验,于2020年月光荣的成为一名中国共产党员,同年12月,他通过自己的勤奋学习和不懈努力考上了广西大学体育学院研究生。


黄振兴同学表示非常感谢学校给予的殷切关怀和嘱托,在研究生学习期间将更加严格要求自己,尽自己最大的力量为学院和学校的发展献出一份贡献。

参与本次慰问的有体育学院党委书记陆乃麟、副书记王丽、副院长韦雪亮、郭伟杰、刘晓红。





关闭窗口
 
1
 
 
 
 网站地图 | 返回首页 | 联系我们 

广西大学体育学院

广西南宁市大学东路100号 邮编:530004