运动竞赛

精彩赛事

当前位置: 首页 >> 运动竞赛 >> 精彩赛事 >> 正文

大运会捷报 我校篮球队在广西壮族自治区第十三届运动会取得优异成绩

发布日期:2022-08-25    作者:     来源:     点击:

大运会捷报

我校篮球队在广西壮族自治区第十三届运动会取得优异成绩

为面贯彻新时代党的教育方针,进一步推进学校体育改革发展,落实立德树人根本任务,深化体教融合,2022年8月15日—24日,⼴⻄壮族治区第三届学运动会篮球赛在广西师范大学正式拉开帷幕。我校分别派出男篮、女篮共计23名运动健儿参赛。

我校篮球队在学校的全力支持下,在程绍峰教练、杨勇教练带领下我校运动健儿斗志高昂刻苦备战,赛前教练与队员讨论战术、分析对手,比赛中双方球员迅速进入状态,每个队员都积极跑位,为队友作掩护,还有漂亮的传球、远投以及精彩的上篮,赛场上队员们展现出西大学子顽强的团队精神。

通过参赛运动健儿们每不懈的努,激烈角逐,本届篮球赛我校男篮、女篮最终获得了第二名的好成绩,展现出较高的篮球竞技水平和较强的心理素质,充分展示了西大凝心聚力、奋勇向前的精神。