运动竞赛

精彩赛事

当前位置: 首页 >> 运动竞赛 >> 精彩赛事 >> 正文

广西第十三届学生运动会羽毛球(大学组)比赛正在进行中

发布日期:2022-07-13    作者:     来源:     点击:

广西第十三届学生运动会羽毛球(大学组)比赛正在进行中

7月12日,由广西大学承办的广西壮族自治区第十三届学生运动会羽毛球(大学组),正在如火如荼的进行中,各高校选手纷纷前往广西大学赛区进行场地适应,正式比赛将于7月12日——17日举行。

广西壮族自治区第十三届学生运动会,由广西壮族自治区教育厅、广西壮族自治区体育局、中国共产主义青年团广西壮族自治区委员会主办,广西大学承办,广西学校体育卫生艺术学会协办,旨在全面贯彻新时代党的教育方针,进一步推进学校体育改革发展,落实立德树人根本任务,深化体教融合,积极备战第一届全国学生(青年)运动会。

本次学生运动会羽毛球(大学组)比赛,分成四组进行团体竞赛和单项竞赛,分别为本科组、高职高专组,体育专业组,超级组。本次赛程由广西区内58所高校参与,进行为期6天的比拼,角逐出团体竞赛和单人竞赛的优秀队伍和选手。期待赛场上各高校的羽毛球健儿们能挥拍点燃青春活力,联袂献上一场精彩绝伦的体育竞技赛事。

广西大学作为赛事承办方,为保证赛事顺利、成功开展,营造良好的竞赛环境,积极筹办各项准备和服务工作,向全校招募赛事志愿者,紧锣密鼓地对竞赛流程,赛场环境进行安排部署,争取将本次赛事办成有影响、有特色、高质量的赛事。