运动竞赛

精彩赛事

当前位置: 首页 >> 运动竞赛 >> 精彩赛事 >> 正文

广西第十三届学生运动员羽毛球(大学组)比赛召开联席会议

发布日期:2022-07-11    作者:     来源:     点击:

广西第十三届学生运动员羽毛球(大学组)比赛召开联席会议

7月11日晚8时,广西壮族自治区第十三届学生运动会羽毛球(大学组)领队教练联席会在广西大学体育学院网球中心会议室成功召开,为羽毛球(大学组)12日的正式比赛拉开序幕。

本次联席会议有来至全区58所高校的领队、教练和工作人员积极参与。出席本次会议的领导和嘉宾,分别是本次比赛裁判长包莉,编排长曾卫强,广西大学体育学院院长黄小波、广西大学体育学院党委副书记王丽、广西大学体育学院副院长韦雪亮。

在联席会议中,广西大学体育学院院长黄小波作为承办代表发表致词,对各高校领队、教练及运动员的到来表示诚挚的欢迎。本次联席会的内容包括:说明本次比赛各参赛队的资格审核情况及疫情防控措施;介绍羽毛球裁判组人员情况及分工比赛的组织和规则的要求;说明赛事安排与具体比赛内容;接受各大学代表队领队、教练员咨询与提问、答疑等方面。

最后,由裁判长包莉宣布本次联席会议结束,并预祝“各代表队在今后六天的比赛中,能克服疫情、高温炎热带来的各种不便与困难,发挥出高水平,取得优异成绩,更要争取好风尚。”