运动竞赛

精彩赛事

当前位置: 首页 >> 运动竞赛 >> 精彩赛事 >> 正文

捷报 我校乒乓球校队在广西壮族自治区第十三届大学生运动会再创佳绩

发布日期:2022-07-17    作者:     来源:     点击:

捷报

我校乒乓球校队在广西壮族自治区第十三届大学生运动会再创佳绩

202279———17日,广西壮族自治区第十三届大学生运动会乒乓球比赛(大学组,中学组)在桂林电子科技大学体育馆拉开帷幕。我校乒乓球运动队由罗廷荣副校长、朱奇志教练与陈柏冰教练带领出征比赛。在罗廷荣副校长与两位教练的精心指导下,我校乒乓球运动员在比赛中斩获多枚奖牌。本次比赛广西大学代表队获得812铜的优异成绩,继上届大学生乒乓球比赛再创佳绩!

超级组获奖名单:

女子双打第一名:郝晨乐陈彤

男子双打第一名:劳耀贤罗伟权

混合双打第一名:谢东方刘鲁奇

女子团体第一名:刘鲁奇郝晨乐、陈彤、孙佳琪、王文暄

男子单打第二名:赵锦博

女子单打第三名:孙佳琪

本科组获奖名单:

女子团体第一名:何靖夏、温佳琳、佟瑶、张晓婷、赵晓颖

男子双打第一名:蔡杭川、梁健伟

女子双打第一名:温佳琳、佟瑶

女子单打第一名:何靖夏

混合双打第三名:肖翔宇、张晓婷

教练们对比赛进行指导

比赛期间,参赛选手在小小球台上斗智斗勇,超水平发挥出极高的竞技水平。发球抢攻、正拍上旋、反拍拧拉、削球结合,选手们你来我往,互相毫不示弱,乒乓响亮,责任担当,超越不凡。我校乒乓球队取得的优异成绩离不开教练们的悉心教导,他们在克服赛程紧、气温高的情况下,每分必争,以顽强坚韧的意志品质和精妙默契的配合勇夺多项冠军,展现了西大学子顽强拼搏、积极进取、永不言弃的优良品质。让我们共同为他们取得的优异成绩喝彩!