运动竞赛

精彩赛事

当前位置: 首页 >> 运动竞赛 >> 精彩赛事 >> 正文

精英芸萃,乒乓结缘|广西大学第一届“中行杯”学生乒乓球联赛校级赛正在火热进行中!

发布日期:2022-10-18    作者:     来源:     点击:

广西大学第一届中行杯学生乒乓球联赛校级赛于1017日正式开始,本次比赛由体育运动委员会领导、校学生会、各学院代表领队和体育学院负责人组成的组委员会组织协办,比赛共有25个学院参加,期待运动健儿们有着精彩的表现。

通过本次比赛弘扬校园体育文化,丰富同学们的业余生活,提升同学们的体育热情,促进学生德、智、体全面发展,积极开展体育阳光工程,同时达到全民健身、增进各院间友谊的目的。目前为止,已经带动一万多名学生参与到乒乓球比赛中,积极参与完善全民健身体系,增强了广大学生的体育健身意识;我院承办本次乒乓比赛,为大家提供一个以球会友、尽显个人风采、展现团队合作精神的舞台;形成友谊第一,比赛第二的运动风气,倡导同学们在积极、欢快、愉悦的心情环境下完成本次比赛。