运动竞赛

精彩赛事

当前位置: 首页 >> 运动竞赛 >> 精彩赛事 >> 正文

我校健美操代表队在⼴⻄壮族⾃治区第⼗三届学生运动会取得优异成绩

发布日期:2022-07-22    作者:     来源:     点击:

我校健美操代表队在⼴⻄壮族治区第三届学生运动会取得优异成绩

2022年 7  19 ——7  22  ⼴⻄壮族治区第三届学运动会健美操赛在⼴⻄师范学雁山校区体育馆拉开帷幕。各市教育局、学校等共有100支参赛队伍、195名教练员、241名运动员参加健美操项目比赛。我校健美操代表队由银健副书记为领队,江涛、颜丽君两名教练带队出征赛。赛前通过领队与教练员的组织与教学指导,运动员的不懈努力和刻苦备战,在赛事过程中,参赛运动员相互信任、相互励,私奉献,顽强的团队精神,展现了⻄⼤积极进取、永不言弃的精神。通过参赛运动员们每不懈的努 我校健美操代表队最终获得了女子单人操金牌、混合双人操金牌、五人操金牌、男子单人操银牌、团体第二的优异成绩。

本次⼴⻄⼤学代表队获得:

体育专业组健美操五 冠军(宋佳霖 张健扬 付事成 房子弘 陈宏旭)

体育专业组健美操混合双 冠军  (陈宏旭 李法祥)

体育专业组健美操⼥⼦ 冠军  (张丽怡)

体育专业组健美操男 亚军  (张祖 )

体育专业组健美操团体 亚军