运动竞赛

精彩赛事

当前位置: 首页 >> 运动竞赛 >> 精彩赛事 >> 正文

喜报 | 我校在羽毛球(大学组)团体比赛中取得佳绩

发布日期:2022-07-14    作者:     来源:     点击:

喜报 | 我校在羽毛球(大学组)团体比赛中取得佳绩

7月14日,由我校承办的广西壮族自治区第十三届学生运动会羽毛球(大学组)比赛赛程过半,团体比赛项目圆满结束,团体比赛颁奖仪式于14日下午举行

广西大学教务处副处长彭林欣为运动员颁

跳跃,跨步,挥拍……经过3天的激烈角逐,我校羽毛球运动健儿在一次次挥拍击打,奋力拼搏后,最终不负众望在团体比赛中脱颖而出取得佳绩。在广西第十三届学生运动会羽毛球(大学组)团体比赛中,我校荣获超级组女子团体冠军、本科组男子团体亚军,超级组男子团体亚军。本次比赛的精彩表现,离不开我校运动员日常训练时对技能的刻苦钻研,对比赛的认真备战,离不开教练员的悉心栽培和科学指导。让我们共同为他们取得的优异成绩喝彩!

获奖组别及成员名单

本科组男子团体:李礼安 黄绍革 李俊奇 宋晓晖 余越