我院到机械工程学院开展学科交叉融合交流活动

发布日期:2023-10-10    作者:刘晓红/文 程绍峰/图     来源: 体育学院    点击:

为加强与兄弟学院交流合作,在学科交叉融合中推进学院的学科建设,2023年10月10日下午,覃安基书记、黄小波院长带领运动训练专业教师一行7人前往机械工程学院,与后者开展交流。机械工程学院卢婵江书记与蒙艳玫常务副院长热情接待了我院访问团,宾主双方就运动康复、智能体育工程、学科竞赛等领域合作的可能性进行了深入探讨,初步达成了合作意向。

座谈会上,机械学院陈琳、丁江两位教授介绍了该院人体康复器械研究团队的最新研究成果,并表达了合作意愿。

机械学院黄豪中、贺德强、高欲垚等院领导,我院黄晓红副院长,王雪冰、胡媛媛、程绍峰、闫艳等老师参加了座谈会。