院党委开展纪委书记讲廉洁党课(2024-06-11)

发布日期:2024-06-11    作者:臧嵘/文 李永永/图     来源: 体育学院    点击:

611日下午,院党委组织开展学院纪委书记讲授专题廉洁党课,学院全体党员教职工和部分学生党员参加学习。

会上,院党委副书记、纪委书记王丽以《学条例 守纪律 筑牢反腐倡廉防线 做清正廉洁干部》为题,从知敬畏,认清全面从严治党的新形势;存戒惧,掌握反复标本兼治的新举措;守底线,落实中央八项规定的新精神;做表率,展现党员廉洁担当的新形象等四个方面为全体党员进行了授课。

王丽强调,全体党员干部要自觉加强学习,增强政治意识,筑牢思想防线,常修政治之德,常思贪欲之害,常怀律己之心;要培育思想之,补足精神之,坚守政治理想、保持头脑清醒,做政治上的明白人、老实人;要自觉树立正确的权力观、地位观、利益观,做到为政清廉,守好自觉的精神家园,成就清廉无悔人生。