体育学院赴广西消防救援总队训练与战勤保障支队调研交流(2024-06-12)

发布日期:2024-06-12    作者:赵功赫/文 赵功赫、阳小玲/图     来源: 体育学院    点击:

612日下午,体育学院运动人体科学教研室主任郭旭霞副教授一行6人受邀深入广西消防救援总队训练与战勤保障支队开展调研,广西消防救援总队训练与战勤保障支队副支队长邓民、教学训练科科长潘江鸿、兰心均等热情接待了郭旭霞副教授一行,并陪同后者一同参观了“两库一中心”建设和实体化运行情况、新训大队的训练场地和设施设备情况,观摩了消防员的日常体能训练和实战技能训练。

座谈会上,双方就新训大队消防员的教育培训、体能训练、体质监控、营养补液、疲劳恢复及损伤康复等方面进行深入交流,初步达成了合作意向。

黄梅、王雪冰、闫艳、赵功赫、梁春瑜参加调研座谈。