校党委书记李国忠到我院调研(2024-09-24)

发布日期:2024-09-24    作者:王丽/文字 李永永/图片     来源: 体育学院    点击:

924日上午,校党委书记李国忠到我院调研,院党委书记覃安基率全体院领导和部分教师代表在学院二楼会议室迎接了调研组一行,并代表学院作了工作汇报。

李国忠肯定了体育学院在人才培养、学科发展、队伍建设、群体工作、社会服务、国际交流和党建工作等方面的建设进展,对学院在公体课教学、竞技体育等重点工作上取得的成绩表示赞赏。

李国忠强调,体育学院要深入梳理十四五规划工作进展,找准目标定位,以抓好公体课教学、服务师生健康等工作为基础,推动学校体育各项事业发展;要厘清自身家底,做好学科发展规划,集中各方资源,锚定目标往前进;要加强党的建设,以高质量党建带动学院高质量发展;要抓好制度建设,强化学院激励管理,让每一位老师都能看到希望,都能对学院事业发展有贡献;要加强预算管理,用好社会资源,强化流程管理,有力推动运动队建设,争取更好成绩。

座谈会前,李国忠到篮球馆现场观看了正在进行的第六届中国大学生和球锦标赛广西大学队对石河子大学队的比赛。

校党委常委、副校长宁旭初,党办校办、发展规划处、教务处、人力资源管理处、科研院、研究生院、后勤基建处等单位负责人陪同调研。